Часто бывало, что она несколько раз на дню напоминала нам о том, что сегодня нужно обязательно сдать ту или иную справку, будто она не посторонний эксперт, а полноценный член команды и семьи. Мы такого человека нашли и не ошиблись.
Словом, искренний совет, обращайтесь, если успеете в очередь.Таких умов, рук, сердец исключительно мало в мире бизнеса.
Часто бывало, что она несколько раз на дню напоминала нам о том, что сегодня нужно обязательно сдать ту или иную справку, будто она не посторонний эксперт, а полноценный член команды и семьи. Мы такого человека нашли и не ошиблись.
Словом, искренний совет, обращайтесь, если успеете в очередь.Таких умов, рук, сердец исключительно мало в мире бизнеса.
Часто бывало, что она несколько раз на дню напоминала нам о том, что сегодня нужно обязательно сдать ту или иную справку, будто она не посторонний эксперт, а полноценный член команды и семьи. Мы такого человека нашли и не ошиблись.
Словом, искренний совет, обращайтесь, если успеете в очередь.Таких умов, рук, сердец исключительно мало в мире бизнеса.
Часто бывало, что она несколько раз на дню напоминала нам о том, что сегодня нужно обязательно сдать ту или иную справку, будто она не посторонний эксперт, а полноценный член команды и семьи. Мы такого человека нашли и не ошиблись.
Словом, искренний совет, обращайтесь, если успеете в очередь.Таких умов, рук, сердец исключительно мало в мире бизнеса.
Конечно же это… …Кондитерские изделия. Особого внимания требует не только специфика их приготовления, подачи и вкушения. Мы не кокетничаем и вовсе не преувеличиваем, говоря, что кондитерская продукция – одна из самых сложных в согласовании. Если вы собираетесь открыть кондитерскую, то должны быть готовы к изучению и тщательному соблюдению особенностей приготовления, перевозки и хранения продукции и не только.
Ответим на простой вопрос: кто является основными клиентами на этот продукт? Разумеется, главные сладкоежки, – дети. Они не «дезинфицируют» потребляемые изделия совместным употреблением алкогольных напитков (как бы странно это ни звучало). А, значит, подвержены риску отравления гораздо больше, нежели взрослые. Вот так, на первый взгляд безобидный сладкий десерт переходит в разряд «особо опасно».
Как вы уже могли догадаться, это отражается и на разрешительной документации. .docx обращает ваше внимание: прежде чем заняться бизнесом, связанным с производством и продажей кондитерских изделий, вы должны узнать обо всей необходимой документации, привязанной к вашему будущему рабочему помещению. С одной стороны, отдельные нормы могут показаться нелогичными, некоторые - ведут свою историю со времен Советского Союза. С другой стороны, - документации в данной сфере большое количество и многих пунктов важно придерживаться. Ради безопасности вас, ваших клиентов и корректности ведения дела.
Вы хотите готовить для гостей, которые будут наслаждаться вкусом ваших десертов непосредственно в заведении? – Вы будущий владелец кафе-кондитерской. Вы будете поставлять продукцию для других кафе и магазинов? – Вы собираетесь открыть кондитерский цех. Два данных вида заведений нуждаются в абсолютно разном подходе: как в оформлении документов, так и в построении бухгалтерии.
Документация на помещение включает следующие разделы: пожарная часть (Декларация соответствия материально-технической базы от МЧС - для получения данного разрешения нужно подготовить помещение и оформить ряд дополнительных бумаг); СЭС (Проектная документация, внедрение HACCP, Регистрация мощности объекта, Акт соответствия помещения нормам санпин, Договор на вывоз мусора, Договор травли мышей, Договор травли тараканов, Договор на анализ продукции, Договор с химчисткой, Санкнижки у всех сотрудников), разрешение на летнюю площадку, вывеску и многое другое.
Разрешение на торговлю – также важная часть подготовки необходимых документов.
Хотим обратить ваше внимание: если оборот вашего ФЛП на 2-й группе единого налога (зачастую именно этот вариант подходит лучше всего) превышает 1 млн грн, - обязательно наличие кассового аппарата. А вот такие документы, как торговый патент и зеленая карта - отменены. Будьте бдительны, чтобы никто вас не смог обмануть в этих вопросах.
предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?
Важно заметить, что разрешения в кондитерской тесно связаны с бухгалтерией. И для удачного решения этого вопроса, необходимо в комплексе подходить к получению лицензий.
....... то разрешения в кондитерской тесно связаны с бухгалтерией. И для удачного решения этого вопроса, необходимо в комплексе подходить к получению лицензий.
..... Важно заметить, что разрешения в кондитерской тесно связаны с бухгалтерией. И для удачного решения этого вопроса, необходимо в комплексе подходить к получению лицензий.
предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?
предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?
предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?
Відкрити | Термін виконання | Вартість |
---|---|---|
Казалось бы, как много всего! Но, уверяем вас, - это стоит гарантии безопасности: вас, рабочего персонала и ваших клиентов.
Команда .docx, в свою очередь, поможет сделать это качественно, четко, без лишних затрат как по времени, так и финансам. Расслабьтесь, настройтесь и вдохновенно погрузитесь в процесс изготовления нового лакомства… А мы, этим временем, приведем в порядок вашу документацию и бухгалтерию. До встречи на консультации!