С кем мы работаем?

Разрешение на открытие ресторана

Открыть ресторан в Киеве – ваша мечта?

Открыть ресторан – и умереть.

Нет-нет, не так. Открыть ресторан – и зарыться в бумагах. Эээ, нет. Тоже что-то не то. Открыть ресторан – и «попасть» на проверках и штрафах. Как-то совсем не вариант… О! Открыть ресторан – и выстроить все процессы системно и грамотно, зная “что?где? когда?” происходит и кто за это отвечает. А вопросы бухгалтерии и юриспруденции делегировать на аутсорс. Итак, если вы читаете эту статью, значит намерены открыть ресторан в Киеве или пределах Киевской Области. В таком случае команда .docx рекомендует вам начать с вопроса: с чего начать? Нелепая тавтология, но, поверьте, - это уже хороший старт.

Следующими вопросами, на которые мы поможем вам ответить, будут: как легализовать открытие ресторана? оформлять юридическое лицо или физическое-лицо-предприниматель? как выбрать систему налогообложения?

Потом перейдем к следующему блоку вопросов. Разобраться в ответах на них очень важно, ведь от этого будет зависеть построение, фундамент и развитие финансового положения вашего заведения. какую программу учета нужно выбрать и на что ее установить? (волшебный инструмент для контроля всей финансовой системы); какой кассовый аппарат приобрести? (обязательное условие для получения лицензии).

После того как тут разберемся, можем двигаться дальше:

что такое разрешительная документация и зачем ее оформлять? (подсказка: чтобы легально открыть бизнес и спать спокойно); какие документы на помещение нужно оформить? (подсказка: НАССР, регистрация мощности, пожарная безопасность, разрешение на рекламу и летнюю площадку); какие документы для торговли нужно оформить? (подсказка: лицензия на алкоголь, регистрация кассового аппарата); зачем нужна проектная документация и когда ее лучше оформлять (подсказка: прежде чем делать ремонт).

После сбора всей разрешающей документации и получения Лицензии, казалось бы, - все законно и все двери открыты, но… На самом деле все только начинается.

Ведь каждый день вам придется отвечать еще на массу вопросов: как организовать закупки, сделать переучет и списания? как контролировать персонал от краж? как не хоронить деньги в алкоголь, стоящий грузом на полке? как оформлять сотрудников? что такое НАССР и с чем его едят? что такое бухгалтерия заведения (и удивиться, что она включает три раздела)? как организовать процессы так, чтобы не жить сутками в заведении? как разработать эффективные отчеты для ежедневной кассы, оборотных средств? что такое чек листы для персонала?

И это еще не все.

7 шагов как открыть ресторан

предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?

Важно заметить, что разрешения в ресторане тесно связаны с бухгалтерией. И для удачного решения этого вопроса, необходимо в комплексе подходить к получению лицензий.

....... то разрешения в ресторане тесно связаны с бухгалтерией. И для удачного решения этого вопроса, необходимо в комплексе подходить к получению лицензий.

..... Важно заметить, что разрешения в ресторане тесно связаны с бухгалтерией. И для удачного решения этого вопроса, необходимо в комплексе подходить к получению лицензий.

предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?

предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?

предприниматель (ФОП, ЧП, СПД – это все одно и тоже)?

Минимальный пакет документов для открытия ресторана

Открыть Срок выполнения Стоимость

Как открыть ресторан в Киеве?

На консультации в консалтинговой компании .docx вы сможете позволить себе завалить нас любыми вопросами, которые касаются дел бумажных, бухгалтерских и юридических.

Поможем увидеть все с высоты птичьего полета, спланировать разумную последовательность действий, выбрать проверенных подрядчиков и оформить всю необходимую разрешительную документацию. В общем: перенесем на себя большой объем ответственности, который для вас – лишний груз, а для нас – любимая работа. Увидимся на консультации!

Читать далее